Cookies chocolat noisette
Ce n'est pas mardi mais c'est quand même alex qui cuisine !
- 1 plaque de 200 grammes de chocolat noir
- 200 grammes de farine
- 100 grammes de beurre
- 100 grammes de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillére à soupe de pâte de noisette
- 1 pincée de sel
Couper le chocolat en pépites, et reserver.
faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, l'oeuf et le beurre. Ajouter la farine la levure et le sel, bien mélanger, et enfin la pate de noisette et le chocolat.
Cuire environ 10 minutes à four chaud, 180° . les cookies doivent être moelleux en sortant du four, ne pas attendre qu'ils soient durs comme du casse dents espagnol ^^
La pate de noisette : vous la trouverez dans les épiceries bio. Je n'en ai jamais vu ailleurs. Un pur délice qui se mange aussi sur des tartines de bon pain. Hey l'été est fini, bientôt on pourra tout cacher sous les doudounes !