Gloubi Boulga

Gloub

14 octobre 2005

Marbré chocolat fleur d'oranger

J'avais envie de gateau au chocolat...

marbr__petit

- 150 g de chocolat patissier
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
- 80 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 3 ou  4 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et reserver. Bttre les oeufs avec le sucre, et ajouter la farine puis la levure. Ajouter le beurre fondu. Séparer la pâte en deux. Dans une moitié, ajouter le chocolat fondu, dans l'autre la fleur d'oranger. Beurrer un moule à cake. Alterner une couche fleur d'oranger, une couche chocolat... Mettre à four chaud, thermostat 6 pendant environ une demie heure.
Je voulais de jolis dessins marbrés et caramba, encore raté. Pourtant je me suis appliquée !

Posté par Loone à 14:06 - Essais - Commentaires [0] - Permalien [#]

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